Самара +7 (846) 268-99-04

Уфа +7 (347) 292-75-42

Выберите склад


Пена монтажная


PROFFLEX Противопожарная пена (FIRE BLOCK) (всесезонная)
PROFFLEX FIRESTOP 65 – всесезонная высокопроизводительная противопожарная пена с повышенным выходом. Пена соответствует требованиям ГОСТ 30247.0-94 «Конструкции строительные. Методы испытания на огнестойкость. Общие требования». Негорючесть пены подтверждается сертификатом соответствия НСОПБ.RU.ПР089/3.Н.00393 Обладает высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами Обладает отличной адгезией к бетону, гипсу, кирпичу, напольным панелям, стеклу, дереву, ПВХ (кроме фторопласта, полиэтилена и полипропилена)
Цена

330

руб
PROFFLEX Клей - пена PROFFIX 100 (всесезонная)
Универсальный однокомпонентный полиуретановый клей-пена – применяется для быстрого и прочного склеивания большинства строительных материалов и конструкций за исключением изделий из тефлона (фторопласта), полиэтилена, полипропилена и покрытых льдом.
Цена

320

руб
PROFFLEX Пена монтажная PRO 65 Plus (зима)
Монтажная пена Зимняя высокопроизводительная однокомпонентная полиуретановая пена, предназначенная для работы в диапазоне температур от -18°С до +35 °С. Выход пены больше, чем у любого имеющегося на рынке аналога 65-ти литровой пены. Пена применяется для монтажа окон и дверей, заполнения пустот, щелей, герметизации стыков; обеспечения тепло- и звукоизоляции; монтажа строительных конструкций.
Цена

250

руб

Информация по наличию товаров обновляется с интервалом в 1 сутки.
Уточняйте о наличии товара по указанным телефонам.



Предлагаем купить монтажную пену в Самаре по доступной цене. В нашем каталоге представлены товары от проверенных мировых и отечественных производителей продуктов для утепления, ремонта и отделки фасадов.

Назначение и виды 

 

Пена для монтажа представляет собой полиуретановый герметик, который применяют для заполнения щелей и герметизации стыков при выполнении строительных, отделочных и ремонтных работ. Главные задачи монтажной пены – термо-, звуко- и гидроизоляция.

На современном рынке монтажных материалов представлены различные виды герметика.

Продукты различаются по следующим параметрам:

  • вязкость – это показатель определяет расход монтажной пены;
  • цвет – пена бывает белой или желтой;
  • объем (на выходе);
  • показатели огнеупорности.

Выбор нужного товара зависит от целей и условий применения. При необходимости консультанты компании «Фасад-ПРО» помогут вам подобрать вариант, полностью соответствующий заданным параметрам.

Для заказа продукции звоните по указанным на странице телефонам или оформляйте покупку в режиме онлайн. Заранее уточняйте у менеджеров актуальные цены, наличие товара на складе, сроки и условия доставки.

Задать вопрос



Заказать звонок





Сообщение отправлено





Сообщение отправлено